天須磨(アズマ)先生の基本情報

天須磨(アズマ)先生画像

1.5

口コミ:9件

所属:電話占いカリス (電話占いカリス一覧へ

料金:280円/分

占術:祈願祈祷

もっとも「役に立った!」された口コミ

オーラの話はある意味面白かったです。

天須磨(アズマ)先生に相談する

天須磨先生の最新口コミ

2022年8月1日

役に立った!:2

辛口コミ

1回目は縁切りをお願いしました。話し出しから「普通の恋愛ではないね?」と丁寧に視てもらい、彼妻にとてつもなく恨まれている!こんな事珍しい!と言われ電話中に縁結びと除霊をしていただきました。
結婚に情熱はいらない、燃え上がる気持ちがあるのは妻より私、だから私は恋愛なんだ。みたいな事を言われました。結局それ止まりってことよね?と思いつつ、はぁ…と聞いた。自分語りもあり子供もいる様子なので、彼の子への執着心もある為離婚へ踏み切れてないと言ったら、それは男としての責任だから執着心とは違う、と怒られた。
ちなみに私は穴が空いてるオーラですって。
2回目は、彼の暴言は私が言わせている、待つだけでなく自分でも縁結びなどできるように動けと言われたので早々に切りました。

甘口コミ

私自身の性格も加味して視てくれました。
うんちく、たとえ話しや一般論が長い。
現実的なことを言う。

天須磨(アズマ)先生の口コミ一覧

2021年6月20日 ベストクチコミ

役に立った!:6

辛口コミ

皆さんの口コミ通りです。
オーラの話から始まり、スピリチュアル能力があると言われました。みんなに同じ事言っている印象です。
恋愛の相談に関しては、難しい恋愛と言われました。電話占い利用しているので当然だと思います。結果の内容は一般論でした。残念ながら外れてました。

甘口コミ

オーラの話はある意味面白かったです。

2021年5月26日 ベストクチコミ

役に立った!:6

辛口コミ

いきなり「あなたのオーラがみえる、言ってもよろしいか?」と言われますが自分のことは興味ないので断るとイライラし始めてきます。「複雑な恋愛」とか言われましたが純粋な恋愛ですし、「いいこと言われたいなら占いに行ってください、わたしは霊能力者なので」と言われ切られました。
2度目、久々に入ったら「あなた前かけてきましたよね、もうわたしには入らないでください」と拒否。感じが悪いので星一つです。

甘口コミ

もしかしたら最初のオーラを聞いてあげたら優しかったかもしれません。

2021年5月26日

役に立った!:5

辛口コミ

開口一番「青いキラキラオーラ」のワード。
このオーラはおっとりしてる方みたいですが私は真逆。お次は「スピリチュアルな力あるよね?」のワード。多分この質問の返答が以後話の方向性や展開を見極めるキーワード。次は「複雑愛?」のワード。なにをもってして複雑愛と言うかは個々だし悩んでりゃ大体当てはまる。そして「占いたくさんしてない?」のワード。その他も口コミ通りのオンパレード。年齢や職種等プロフィールを散々聞かれたあと「貴女が〇〇すれば良い結果の波動出てるけど〇〇しない波動出てるからあとで後悔する」と。
そんな波動みえるならもっと初歩的な事わかるはずじゃ…。

甘口コミ

ディスカッション能力高い。話のバリエーション等引き出し多くて知識は豊富。占いじゃなく仕事の話は参考に聞いてみたいかも。占いとしてはツッコミ所満載である意味おもしろかった。

2020年3月8日

役に立った!:5

辛口コミ

とくになし

甘口コミ

こちらから説明する前に向こうからいろいろと…。それが当たっているのに驚きです。すごいの一言

2021年3月25日

役に立った!:4

辛口コミ

確かに何も語らずとも向こうから話し始めます。「あなたは悩みを抱えたオーラがある」って、だから占いに電話しているので、当然です。
しかもアドバイスは神社にいけ。行ってますし、わざわざお金払ってきくアドバイスではない。
適当過ぎる。

甘口コミ

短いので安くすみます。

2022年7月5日

役に立った!:3

辛口コミ

オーラの話から始まり「すごい!!この人見えてるんだ!!」と思いましたが、レビュー見てると皆に言ってるみたいですね。私も青いキラキラオーラでしたよ笑。納得いく結論は出たものの、雑談が多すぎて途中からイライラしていました。直後の気持ちはスッキリして悪くはないという感じでしたが、「すごい!!」

甘口コミ

楽しい話の上手いおじちゃんって感じです。どこまで本当に見えてるのかは正直疑わしいかも。結論を言い切られるので「そうなのか〜」という気持ちにはなります。

2022年6月10日

役に立った!:3

辛口コミ

最悪でした。
相談内容を伝えたら、祈願なんて頼んでもないのに、いきなり
「貴女は祈願して欲しいという波動がガンガン来る。最初からそんなの期待されたら、こっちは困るよ」と言われ、暴言を吐かれました。ストレスをぶつけてきて、相談の質問には一切答えてくれず、持論と余談と説教で終わりました。

甘口コミ

なし

2022年8月1日 New!

役に立った!:2

辛口コミ

1回目は縁切りをお願いしました。話し出しから「普通の恋愛ではないね?」と丁寧に視てもらい、彼妻にとてつもなく恨まれている!こんな事珍しい!と言われ電話中に縁結びと除霊をしていただきました。
結婚に情熱はいらない、燃え上がる気持ちがあるのは妻より私、だから私は恋愛なんだ。みたいな事を言われました。結局それ止まりってことよね?と思いつつ、はぁ…と聞いた。自分語りもあり子供もいる様子なので、彼の子への執着心もある為離婚へ踏み切れてないと言ったら、それは男としての責任だから執着心とは違う、と怒られた。
ちなみに私は穴が空いてるオーラですって。
2回目は、彼の暴言は私が言わせている、待つだけでなく自分でも縁結びなどできるように動けと言われたので早々に切りました。

甘口コミ

私自身の性格も加味して視てくれました。
うんちく、たとえ話しや一般論が長い。
現実的なことを言う。

2021年5月23日

役に立った!:2

辛口コミ

最初の10分くらいはオーラや見えてることを伝えてくれるのですが、それ以降はだれにでもあてはまるような事ばかり+よくわからない例え話がたくさんで引き延ばしを感じました。長時間鑑定の割に中身がうすかったです

甘口コミ

オーラを見てもらえるのがいいです。
すごいオーラと言われましたが割とよくに言ってるのかも

天須磨先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いカリスでこんな先生に占ってもらっています

宙紘(みひろ)先生画像

電話占いカリス

宙紘(みひろ)先生

(口コミ:114件)

占術:リーディング

料金:370円

感想:有名な先生で実力もトップです

口コミ114件

フランダ(フランダ)先生画像

電話占いカリス

フランダ(フランダ)先生

(口コミ:80件)

占術:オーラ

料金:320円

感想:ありません。

口コミ80件

誠波(せいは)先生画像

電話占いカリス

誠波(せいは)先生

(口コミ:30件)

占術:ヴィジョンリーディング

料金:300円

感想:思い出せないくらい印象にない

口コミ30件

三輪(みのわ)先生画像

電話占いカリス

三輪(みのわ)先生

(口コミ:28件)

占術:未来透視

料金:280円

感想:お力凄いです。無駄な話はなく、未来も当たりました。

口コミ28件

諸縁(ゆかり)先生画像

電話占いカリス

諸縁(ゆかり)先生

(口コミ:26件)

占術:なりかわり

料金:370円

感想:なし。

口コミ26件

魂姫(タマヒ)先生画像

電話占いカリス

魂姫(タマヒ)先生

(口コミ:25件)

占術:未来予測

料金:320円

感想:ありません

口コミ25件

慶思(けいし)先生画像

電話占いカリス

慶思(けいし)先生

(口コミ:20件)

占術:スピリチュアルリーディング

料金:300円

感想:慶思先生は、どんなに悪い状況でも毎回『大丈夫ですよ〜、ちゃんとご縁がありますよ〜。』と仰るので、正直ほんまかいな!?と毎回疑うのですが、最終毎回鑑定通りになるので、たまたまなのかお力があるのか、不思議です…。

口コミ20件

零來(レイラ)先生画像

電話占いカリス

零來(レイラ)先生

(口コミ:20件)

占術:ハイヤーセルフ

料金:350円

感想:ないです。何で人気か理解できないです。

口コミ20件

誉清(ヨスガ)先生画像

電話占いカリス

誉清(ヨスガ)先生

(口コミ:20件)

占術:スピリチュアル

料金:350円

感想:優しい

口コミ20件

理波(リナ)先生画像

電話占いカリス

理波(リナ)先生

(口コミ:19件)

占術:ヴィジョンリーディング

料金:280円

感想:さっぱりしていて無駄にアゲるような鑑定はしないと思う。

口コミ19件

天須磨先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2022年8月7日 23:57

電話占いカリス星乃叶先生への口コミ

厳しい結果も言われたけど最終的には縁結びと隠れ縁切りという術…

詳しく!

2022年8月7日 23:52

電話占いピュアリ美愛先生への口コミ

こっちら傷ついてるのに、あなたのそういうところがダメって、傷…

詳しく!

2022年8月7日 23:51

電話占いカリス如空先生への口コミ

上からな感じもなくでした。 「今日は」「今の所」というよう…

詳しく!

2022年8月7日 18:32

電話占いカリス苑雅先生への口コミ

知らぬ間にいなくなっていた。 先生にみてもらった時期はまだ…

詳しく!

2022年8月7日 17:27

電話占いピュアリエール聖乃先生への口コミ

なし…

詳しく!

2022年8月7日 17:01

電話占いヴェルニゆきは先生への口コミ

当たる、みえる人気のある先生は直ぐに値上がりします。いつも満…

詳しく!

2022年8月7日 10:42

電話占いカリス璃玖先生への口コミ

彼の性格あたってた部分もあるけど、矛盾があった 重たく…

詳しく!

2022年8月7日 10:42

電話占いヴェルニ瑠璃華先生への口コミ

ただ相手の気持ちを視てもらいたいだけなのに、お説教で終わって…

詳しく!

2022年8月7日 09:57

電話占いヴェルニレイル先生への口コミ

自分の鑑定は正しい、自慢話が多い。信じない人は当たらない。 …

詳しく!

2022年8月7日 09:43

電話占いウィル月村天音先生への口コミ

ガラガラ声の老婆のようで苦しそうでなにを言ってるんだか、聞こ…

詳しく!

口コミをもっと!

新着チョコくち

2022年8月6日 00:17

千里眼の口コミ

ハッキリ言ってほしい、未来を迷っている方向けかなと思います。…

詳しく!

2022年8月5日 12:39

千里眼の口コミ

鑑定を信じない人は、未来が当たるはずがないと思っているから当…

詳しく!

2022年7月30日 14:40

千里眼の口コミ

時期は占って行くことにズレていくし、忘れていることもあるし、…

詳しく!

チョコくちTOPへ

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!