紫姫(ムラサキヒメ)先生の基本情報

紫姫(ムラサキヒメ)先生画像

2.3

口コミ:18件

所属:電話占いピュアリ (電話占いピュアリ一覧へ

料金:320円/分

占術:霊感/霊視/過去視/

もっとも「役に立った!」された口コミ

ない

紫姫(ムラサキヒメ)先生に相談する

紫姫先生の最新口コミ

2021年1月21日

役に立った!:3

辛口コミ

最悪でした。口コミに騙された

甘口コミ

私のことを考えて厳し目だったと思いたい

紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ一覧

2020年7月15日 ベストクチコミ

役に立った!:12

辛口コミ

根ほり葉ほり聞き取りが多かったので、どこまでお話したらよいですか?と聞いたら、情報を話さずに占えってこと?と言われた。だって名前も現状もある程度話したのに。他に何が聞きたいのかわからない。コールド?霊感ある?

甘口コミ

ない

2019年8月2日

役に立った!:6

辛口コミ

霊視なら分かるはずなのに状況を理解していない感じでした。彼の状況を観てみると言っていましたが、私の説明から判断した答えなのではないかと思ってしまいました。 復縁の可能性微塵もないと言われました。

甘口コミ

状況説明に時間がかかりましたが、判定は早かったです。

2019年7月17日

役に立った!:6

辛口コミ

5回目位の鑑定で、機嫌が悪かったのか、冷たい言い方に悲しくなりました。いくらなんでも、私は、お金を払ってるお客さんなのにと不愉快でした。説教も冷たく愛がなかった〜私とは相性が悪かったと思う事にしましたが、思念伝達が届かなかったのは、私の環境が悪いとか、もう電話しません。

甘口コミ

サバサバしていて的確な鑑定の時もありました。

2019年8月2日

役に立った!:4

辛口コミ

思念伝達は、可能性がないとやらないそうです。

甘口コミ

時間稼ぎはしないので、良かったです。

2021年1月21日 New!

役に立った!:3

辛口コミ

最悪でした。口コミに騙された

甘口コミ

私のことを考えて厳し目だったと思いたい

2020年7月20日

役に立った!:3

辛口コミ

彼と付き合ってから今までのことをだいたい話したうえでの鑑定で鋭いとかは一切感じませんでした

甘口コミ

紫姫先生は裏表ない感じでした。聞き取り多い以外はいい先生だと思います

2020年2月13日

役に立った!:3

辛口コミ

数回みてもらってましたが、4回目位から見えませんと言われ占ってもらえませんでした
最終的に見てもらえた時の結果もハズレでした

甘口コミ

短時間で済むし、見えないと言われてもアフターメールは来ます

2019年8月22日

役に立った!:3

辛口コミ

少し冷たい感じがしたけど、冷たいと言うよりはハッキリとした物言いのお方のようです!

甘口コミ

引き伸ばしたりせず、商売色が薄くて好感が持てる先生です。距離を置いてる彼の事を視て貰いましたが凄く的を得た事を仰ってました。「彼はあなたの事が嫌いとかじゃなく、本当に忙しくて追い詰められてる。~待ってみて下さい。」私が「待てば可能性はありますか?」と言ったら「全然大丈夫だと思います」 と言って下さいました。 彼の心境も当たってると思いますし、私も不安がなくなって彼をしっかり待とうと思えるようになりました。感謝してます。

2019年6月14日

役に立った!:3

辛口コミ

超バッサリですが、逆に愛情を感じました。 他の方も仰っている通り、占いなのか、持論なのか分からない感じではあります。

甘口コミ

占い依存になっている人には シャキッとさせてくれる先生だと思います。 良い意味で商売気がなく好感が持てます。 私は復縁で相談しましたが、2月も連絡をしてこない男は忘れて、良い出会いを探しなさい! 結婚はできるから焦らず、自分を見つめなおして立て直しなさい!と愛あるお叱りを頂きました。 後で、彼、彼じゃないに関わらず、良縁に恵まれるよう祈祷していきます、とメールを頂いたのが嬉しかったです。

2020年5月5日

役に立った!:2

辛口コミ

確かに思っていたよりは高圧的でした。

甘口コミ

なんというかざっくばらんな感じで話しやすい先生ですね。グサッといわれるから清々しくはあります

2020年4月21日

役に立った!:2

辛口コミ

かなりずけずけというんですね。アゲとか優しいって口コミでみてたから油断してたらバッサリ言われてすごいダメージ受けました。

甘口コミ

紫姫さん時期外れですが結果当たりました。結局みえたまま言ってくれる先生の方が当たるんですよね…。
ピュアリの他の先生に比べれば口調も朗らかだったと思うし(内容はバッサリですが)いい先生だと思います。

2020年2月11日

役に立った!:2

辛口コミ

3回視てもらったけど、最初と言っていたことが違った。
しかも冷たい感じの口調で、こちらが気を遣った。
お金払ってるのに、、、
最終的に占いはカウンセリングだ、と言われて腹が立ちました。
お金返してほしい。

甘口コミ

なし

2019年1月8日

役に立った!:2

辛口コミ

なし

甘口コミ

先生の言う通りの時期に彼にLINEしたら彼と会えました。アフターメールを下さるのも嬉しい。ちゃんと○秒待ってねと言って下さるので、待ってる間も安心!

2021年1月10日

役に立った!:1

辛口コミ

慣れてくると、何気にきっつい
持論を展開される
申してしまった行動を後悔してるのに鼻で笑われた。時にはよりそいもあるけど、ちょっとひどい笑

甘口コミ

アフメはやさしい
頼もしい

2020年12月31日

役に立った!:1

辛口コミ

聞き取り多いです。それだけ聞いたら、何かしら答えられるだろうと思います。

甘口コミ

アフメはくれた。

2020年9月23日

役に立った!:1

辛口コミ

あまりにすぐ解決してくれるので長くお話ししたい人には向いてないかな?

甘口コミ

本当にあたってるし無駄話せずにできることはできる、できないことはできない、できなかったらどうするかズバッと進めてくれるから大好きです!!
引き延ばし0で大切なことだけ言ってくれる!
私はかなり好きです😍

2020年12月30日

役に立った!:0

辛口コミ

気になる人のことで相談したときさんざん相手のことダメ出しした後に縁結びていうのはどういう…

甘口コミ

ないです

2019年5月31日

役に立った!:0

辛口コミ

2年ぶりに鑑定の電話したけど、前回の相談を去年のことだと言い張られた。こちらは記録もあるし2年前で間違いないのに… 口調も終始冷たく、早く切りたいのかと思った。誰にでも間違いはあるけど、あそこまで言い張られたので気分が悪かったし、お気に入り解除した。もう鑑定することはないと思う。

甘口コミ

先生の機嫌が悪くなければそれなりにいい鑑定なんじゃないかと思う。お金もらってやってるんだから機嫌で左右されるのもどうかとは思うが。

紫姫先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いピュアリでこんな先生に占ってもらっています

美愛(ビアン)先生画像

電話占いピュアリ

美愛(ビアン)先生

(口コミ:75件)

占術:霊感/霊視/ソウルメイト/

料金:380円

感想:どこにもない。高い、当たらない、引き伸ばしばかり。

口コミ75件

RAY(レイ)先生画像

電話占いピュアリ

RAY(レイ)先生

(口コミ:66件)

占術:霊感/霊視/透視/

料金:360円

感想:なし

口コミ66件

神女(カミンチュ)先生画像

電話占いピュアリ

神女(カミンチュ)先生

(口コミ:26件)

占術:霊感/霊視/未来視/

料金:420円

感想:なし

口コミ26件

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生画像

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生

(口コミ:25件)

占術:除霊/未来視/過去視/

料金:400円

感想:お人柄本当にすばらしく、上品で大人の女性という品格があります。仮に当たらなかったとしてもファン増えるのわかるなーという

口コミ25件

明讃(メイサン)先生画像

電話占いピュアリ

明讃(メイサン)先生

(口コミ:24件)

占術:霊感/霊視/霊聴/

料金:340円

感想:あるわけがない

口コミ24件

紫姫(ムラサキヒメ)先生画像

電話占いピュアリ

紫姫(ムラサキヒメ)先生

(口コミ:18件)

占術:霊感/霊視/過去視/

料金:320円

感想:ない

口コミ18件

七音(ドレミ)先生画像

電話占いピュアリ

七音(ドレミ)先生

(口コミ:18件)

占術:霊感/霊視/霊聴/

料金:340円

感想:なし

口コミ18件

星乃もか(ホシノモカ)先生画像

電話占いピュアリ

星乃もか(ホシノモカ)先生

(口コミ:14件)

占術:霊感/霊視/水晶透視/

料金:360円

感想:細かいところまで本当によく見えてると思います。 引き延ばしは一度もわたしにはないです。 引き寄せの先生だから?鑑定通りになったり、当たる率も高い。信頼して定期的にお世話になってます。 結果が良くなくてもアドバイスをくれます。 アドバイス通りにして良いことがあったし、仕事や恋愛のトラブルの対策にもなりました。 親身でアゲサゲがありません。いい結果やア…

口コミ14件

桜結愛(サクラユア)先生画像

電話占いピュアリ

桜結愛(サクラユア)先生

(口コミ:12件)

占術:霊感/霊視/除霊/

料金:340円

感想:縁結びになるんで当たる当たらないとは違うかも

口コミ12件

香々(カカ)先生画像

電話占いピュアリ

香々(カカ)先生

(口コミ:11件)

占術:霊感/霊視/守護霊/

料金:340円

感想:ない

口コミ11件

紫姫先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2021年3月7日 12:22

電話占いカリスフランダ先生への口コミ

エネルギーで読みとるみたい ある意味鏡返しみたいなところが…

詳しく!

2021年3月7日 11:51

電話占いピュアリ神女先生への口コミ

他の方達のコメントと同じですが、私も敢えて書かせていただきま…

詳しく!

2021年3月7日 10:42

電話占いヴェルニ黎深先生への口コミ

無理なもの、事や凶のときは割とだめだとおっしゃられるのでアゲ…

詳しく!

2021年3月6日 22:20

電話占いカリス樹念先生への口コミ

優しいけれど、相談が主な感じだった…

詳しく!

2021年3月6日 20:06

電話占いヴェルニシーゴート先生への口コミ

一つ一つのお話が長いです。うんうんと聞いてると止まらない…

詳しく!

2021年3月6日 15:50

電話占いカリス青弦先生への口コミ

あまり新しい情報は得られなかった…

詳しく!

2021年3月6日 04:11

電話占いフィール星衣空先生への口コミ

写真も何もないのに奥底で言ってる感じした。胡散臭い。…

詳しく!

2021年3月5日 22:56

電話占いヴェルニ蘭々先生への口コミ

コールドだと思ってしまいました…

詳しく!

2021年3月5日 17:57

電話占いヴェルニ美波摩先生への口コミ

深いという口コミを見て入ってみましたがアゲな印象でした…

詳しく!

2021年3月5日 15:20

みんなの電話占い穗邑先生への口コミ

年単位の流れを見てもらうにはよかったけど、ざっくりしすぎてて…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!