纏(マトイ)先生の基本情報

纏(マトイ)先生画像

3.2

口コミ:58件

所属:電話占いヴェルニ (電話占いヴェルニ一覧へ

料金:340円/分

占術:トートカード/霊感/霊感タロット/

もっとも「役に立った!」された口コミ

復帰前から視てもらっているけど、彼との復活する日にちを当てたのは纏先生だけでした
他の先生が無理だと言っていた中での私にとっての救世主♡

纏(マトイ)先生に相談する

纏先生の最新口コミ

2021年5月31日

役に立った!:2

辛口コミ

言われた未来は一度もきたことがない。

甘口コミ

ない。モヤモヤが残るだけ。

纏(マトイ)先生の口コミ一覧

2020年8月11日 ベストクチコミ

役に立った!:16

辛口コミ

最近は予約が取れるタイミングが全くわからない

甘口コミ

復帰前から視てもらっているけど、彼との復活する日にちを当てたのは纏先生だけでした
他の先生が無理だと言っていた中での私にとっての救世主♡

2020年7月25日 ベストクチコミ

役に立った!:16

辛口コミ

モヤモヤが残る

甘口コミ

お人柄良いと思う。あくまでも相性の問題

2020年8月11日

役に立った!:14

辛口コミ

時期も未来も当たりませんでした。

甘口コミ

明るい鑑定師さんでした。

2020年8月11日

役に立った!:11

辛口コミ

無し

甘口コミ

ここの口コミとレビューを見て纏先生の予約がやっと取れて視てもらいました(^-^)
最初に好きな人を視てください、だけで纏先生は全てお見通しでしたし、連絡取れる近未来を当ててくらました(^o^)/
すごいすごいよ連続でした。
他の人も書いてましたが☆一つの人って、内容書いて無いので嘘ぽい感じです。
相性もありますがかなり当たててくれる先生です。

2020年8月10日

役に立った!:11

辛口コミ

ないですね

甘口コミ

並んでやっと予約が取れて鑑定してもらえました。詳細を言わないでも次から次へと言ってくれる事が当たっていて鳥肌立ちました。未来も現実的な答えで人気があるのがわかります。またお願いしたいけどいつ予約取れるかな。

2020年7月25日

役に立った!:11

辛口コミ

予約が取れない。待機増やして欲しいかな。

甘口コミ

私の時にははっきり復縁無理だと言ってくれました。長い時間をかけてでも戻りたいと伝えてたら、それに対しての対応策の事細かな情報で私にも先が見える事を教えてくれました。とにかく対応が丁寧でお礼メールも丁寧で人としても占い師さんとしても素敵な方です(╹◡╹)♡

2020年8月8日

役に立った!:10

辛口コミ

無し

甘口コミ

☆付け間違えました!再投稿です。

視える先生だと思います。何故なら言っていない彼の職業を当てました。
そして彼の口癖も言われた事も当たってました。
逆にここで一つ星の人はあまり情報書かないのが不思議です。

2020年8月12日

役に立った!:9

辛口コミ

当たらなかった。色々ジプってますがこの先生は一般論。甘口レビューは毎回同じ人?が連役だと誰でもわかる。だからアテになんない。高評価営業しないと予約とれないのかな?って思っちゃうな。

甘口コミ

特になし。

2020年6月2日

役に立った!:9

辛口コミ

優しい言葉の中にも厳しい事をちゃんと伝えてくれる先生。情報量多くでメモが追いつかない

甘口コミ

彼と連絡取れずジプってたけどちゃんと連絡取れた。時期は少しずれてましたが、ほぼ言ってもらった日に近かった。ポジティブで元気をもらえる優しい先生です。

2020年10月22日

役に立った!:7

辛口コミ

他の方も書いていましたが予約が取れにくい先生なので、不安になって相談したいのにすぐに予約出来ない事ですね。

甘口コミ

いつも同じようなタイプの男性を好きになって辛い思いをしてました。纏先生は「それもあなた自身だから否定しないで」の言葉に救われました。
他の先生は皆、私が男性に頼ってしまうからいけないと責められた気持ちになっていたからです。
でも纏先生は私を受け入れてくれて、その上でこれからの事を一緒に考えてくれて未来を開いてくれました。
とても良い先生だから予約が取れないのも仕方ないと思います。
まだ不安な時もあるので予約ゲットに頑張ります。

2020年8月12日

役に立った!:7

辛口コミ

数回リピートしましたが予約がとれないことはなかった。キャンセル待ちでもすぐに繫がったのでビックリした。未来ははずれました。

甘口コミ

ハキハキ元気系。

2020年8月12日

役に立った!:7

辛口コミ

予約は特別枠でも取れないです。

甘口コミ

毎回お世話になってます。
優しくそして凛として包んでくれる先生なので安心出来ます。
ふとした時に言う言葉が後々に「あ!あれか!」と当たっていたりします。

2020年8月13日

役に立った!:6

辛口コミ

本当に予約の取り方教えて欲しいですね。

甘口コミ

偏見は一切なく見てくれるし、個人的な意見を押しつけてこないので、公平さを感じました。彼との未来で自分が望んでいない方向の結果もちゃんと伝えてくれました。どちらかというとアゲとは反対側の内容だったので、他の口コミ等よりやはり鑑定を自分がしてみないとわからない事があるに尽きるかな。

2020年8月12日

役に立った!:6

辛口コミ

無い、あるとするなら予約のこと。

甘口コミ

纏先生の鑑定を本当に受けた人なら分かる。
未来を当てるという事を焦点に置いてない。
自分自身がどうやって乗り越えていけるかの壁を教えてくれてそれをヘルプしてくれる。
占いを上手く利用していけるように促してくれる先生はなかなかいない。

2020年8月12日

役に立った!:6

辛口コミ

しいて言うなら優しい伝え方でしょうか。
あとは予約なかなか出来ない所ですね。

甘口コミ

それぞれに合ったアドバイス、そして多岐にわたる語彙力で、また情報量が多い先生です。占い師としてはもちろんですが、人として尊敬できる方です。纏先生ファン多いと思います。私自身、2月に鑑定してもらって、新たな出会いが翌月にあると言われて、ビンゴでした。
今は時々その彼と喧嘩した時に鑑定お願いしています。

2021年5月1日

役に立った!:5

辛口コミ

いつ予約が取れるか分からない。

甘口コミ

纏先生はまずラッキーガールです!
私が彼とケンカして彼と連絡取れなくなった時、纏先生に鑑定してもらった次の日に連絡来ました!
そして会える日もドタキャンされていつ会えるかわからない時も、纏先生と鑑定すると次の日には会える日が決まるんです!
私と彼との状況もとても良く視えていて、纏さんが言った言葉は「その言葉はそのまま彼に言われた」と思うことばかり。
人気なのがわかります!

2021年5月1日

役に立った!:5

辛口コミ

予約がプレミア会員でも取れないです。

甘口コミ

ビアンの私にも偏見を一切持たず、一つの恋愛として鑑定をしてくれます。

他の先生には気持ち悪がられたり、嫌そうにされましたが、纏さんは私を認めてくれました。

どんなに悪い状況でも、しっかりと伝えてくれて更に対応策も納得出来るものでした。

纏さんと出会えた事と鑑定して貰えた事がありがたいです。

2020年8月8日

役に立った!:5

辛口コミ

無いです。

甘口コミ

視える先生だと思います。何故なら言っていない彼の職業を当てました。
そして彼の口癖も言われた事も当たってました。
逆にここで一つ星の人はあまり情報書かないのが不思議です。

2020年8月7日

役に立った!:5

辛口コミ

信頼出来ない

甘口コミ

無いな

2020年7月24日

役に立った!:5

辛口コミ

爆アゲでした

甘口コミ

その気にさせる話術が上手?

纏先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いヴェルニでこんな先生に占ってもらっています

鳳 麗流々(オオトリ ウルル)先生画像

電話占いヴェルニ

鳳 麗流々(オオトリ ウルル)先生

(口コミ:85件)

占術:霊感霊視/スピリチュアル/数秘術/

料金:390円

感想:カウンセラーのように話をきいてくれるから話しやすいかな。

口コミ85件

絵琉沙(エルサ)先生画像

電話占いヴェルニ

絵琉沙(エルサ)先生

(口コミ:81件)

占術:透視/霊感霊視/霊聴/

料金:440円

感想:満了の先生、人気の先生たちにリピしてきたけど エルサ先生は別格でした。 現状も未来もドンピシャで的確なアドバイス。 縁結びも祈願祈祷もしてもらい、たくさんの先生達から無理だと言われた復縁ができました!! ヴェルニのクチコミどおりで鳥肌でした。

口コミ81件

魅理亜(ミリア)先生画像

電話占いヴェルニ

魅理亜(ミリア)先生

(口コミ:81件)

占術:霊視/霊感/チャネリング/

料金:390円

感想:ちょっと甘いレビューは書けないです。。

口コミ81件

纏(マトイ)先生画像

電話占いヴェルニ

纏(マトイ)先生

(口コミ:58件)

占術:トートカード/霊感/霊感タロット/

料金:340円

感想:復帰前から視てもらっているけど、彼との復活する日にちを当てたのは纏先生だけでした 他の先生が無理だと言っていた中での私にとっての救世主♡

口コミ58件

沖村和音(オキムラカズネ)先生画像

電話占いヴェルニ

沖村和音(オキムラカズネ)先生

(口コミ:55件)

占術:霊感・霊視/透視/スピリチュアル・リーディング/

料金:240円

感想:見えて、当たるのは当たってました。一度相談者のことが苦手になると多分ダメなのかなと思います。

口コミ55件

神楽(カグラ)先生画像

電話占いヴェルニ

神楽(カグラ)先生

(口コミ:44件)

占術:霊視/霊感/霊聴/

料金:440円

感想:たまに偶然当たった人が「当たりました〜」っていうので当たる人にみえるだけ。 能力ゼロ。

口コミ44件

櫻清(オウセ)先生画像

電話占いヴェルニ

櫻清(オウセ)先生

(口コミ:37件)

占術:透視/霊感・霊視/霊聴/

料金:440円

感想:馴れ合いの口調だから友人トークみたいだった。

口コミ37件

清流(セイリュウ)先生画像

電話占いヴェルニ

清流(セイリュウ)先生

(口コミ:35件)

占術:透視/霊視/霊聴/

料金:490円

感想:「相手の脳を視る」とおっしゃっていました。 例え話がとてもお上手で、ユーモアがあり、分かりやすかったです。 短い時間でたくさんの情報をいただきました。 結果的にはコスパ良いと思います。

口コミ35件

倖々徠(ササラ)先生画像

電話占いヴェルニ

倖々徠(ササラ)先生

(口コミ:34件)

占術:透視/霊感・霊視/霊聴/

料金:490円

感想:さすが予約がキャンセル待ちもとれない先生です。鑑定力も人柄も別格で人気満了なのが納得です。

口コミ34件

紗雪(サユキ)先生画像

電話占いヴェルニ

紗雪(サユキ)先生

(口コミ:34件)

占術:透視/霊視/霊感タロット/

料金:490円

感想:お力も人柄もヴェルニのサイトレビューは本当に鑑定うけた人がレビュー投稿できるから、サイトレビュー見れば人気満了は納得です。

口コミ34件

纏先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2021年6月13日 22:09

電話占いフィールすわこ先生への口コミ

物凄く人気の先生にやっと繋がったと思って嬉しかったですが電話…

詳しく!

2021年6月13日 22:03

電話占いフィール雪光先生への口コミ

なし…

詳しく!

2021年6月13日 11:14

電話占いヴェルニ統星ヒカリ先生への口コミ

相談内容より違う話が長く、時間稼ぎに思えました。肝心の相談よ…

詳しく!

2021年6月13日 07:07

電話占いヴェルニ統星ヒカリ先生への口コミ

話し方がフランクな感じではあります。…

詳しく!

2021年6月12日 22:38

電話占いウィル北大路流星先生への口コミ

占い以外の話が多いのが気になる…

詳しく!

2021年6月12日 16:05

電話占いヴェルニ清流先生への口コミ

無し…

詳しく!

2021年6月12日 14:01

電話占いヴェルニ乃々空先生への口コミ

辛口鑑定というより、終始説教。そしてこれでもかってくらい批判…

詳しく!

2021年6月12日 10:05

電話占いフィール聖子先生への口コミ

前に占ってもらった時 このくらいの時期に連絡が来ると言ってい…

詳しく!

2021年6月12日 07:15

電話占いカリス叉紗先生への口コミ

自宅参拝、水垢離、絵馬 いろいろやったんだけど 何も変わ…

詳しく!

2021年6月12日 07:10

電話占いカリス慶思先生への口コミ

完全あげですね もう半年以上たちましたが 大丈夫といった…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!