月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の基本情報

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

2.8

口コミ:47件

所属:電話占いフィール (電話占いフィール一覧へ

料金:310円/分

占術:霊感霊視

もっとも「役に立った!」された口コミ

居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生に相談する

月下摩耶先生の最新口コミ

2020年9月15日

役に立った!:3

辛口コミ

 月下先生は究極のサゲ鑑定ですよ;;

 鑑定中もほかの占い師さんの悪口もかなり言うし、
(よっぽど自分の霊視に自信があるのかもしれませんが…)
先生の鑑定内容に不服があったり、「そうは言われてもがんばりたい」と思ったときに
「私の言うことに従えないなら、他の人にみてもらって。私はもう二度と見ないから」
と平気で言ってきたりします…

 もう一度入ったときは、
「鑑定の前に、私に失礼なこと(鑑定どおりにしなかったこと)をしたことを謝りなさい!」
無理やり謝罪させられました。

 はっきり言って、お金を払ってまで嫌な思いすることないと思います。

甘口コミ

盲目気味な人とか、他に相談できる相手がいない人は、先生の言葉に洗脳されると思う。確実に。
でも、本当のことだったとしても、「私を本気で怒らせた人はみんな不幸になる」と言ってしまう人は、占い師以前に人としてすがらないほうがいいと思う。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の口コミ一覧

2020年8月7日

役に立った!:3

辛口コミ

無し

甘口コミ

まず悪い口コミを削除とはなんの事?疲れてて見る気がなかったとどうやって分かったの?鑑定がブレるって誰から聞いたのでしょう?貴方の言ってる事は全て何の証拠も無いし、調べようもない事ばかりなの知ってる?(笑笑)私は月下先生に全て見抜かれたからその力を目の当たりにしたから言ってるのよ?無論私が言ってる事も証拠はありませんよ?それと運営側とか言ってますが私はただの一般人ですよ?証拠なら出せますよ?貴方がお望みなら会いましょうか?何ならその時に住所や連絡先もお教え致しますよ?私は本当に救われたその力を、本気で悩んでる人達に教えてあげたいから言ってるだけです。仮に私が全く当たらなく無駄にお金を使ったと腹立ったならこんな所にいちいち書き込まないで直接フィールの運営に文句を言いますけどね?私の恩人なので全力でフォローさせて頂きます。もう一度言いますが、何の証拠も無い事実無根の書き込みはただの誹謗中傷になるのでお気を付け下さいね。それと私が書いた→『悲劇のヒロイン・・』は確かに言い過ぎました謝ります、でもあの力で救われた私としては余りにも貴方の書き込みかたが腹立たしかったので私も冷静さを欠いた発言でした事を重ね重ね申し訳ありませんでした。

2020年8月22日

役に立った!:2

辛口コミ

同一の投稿者?の高評価レビューが多いのでは?

甘口コミ

実際に鑑定受けたことある、ない関係なくレビュー投稿できるから、こればかりは仕方ないのかな。

2020年8月16日

役に立った!:2

辛口コミ

一般論

甘口コミ

なし

2020年8月16日

役に立った!:2

辛口コミ

あたってない

甘口コミ

なし

2020年8月15日

役に立った!:2

辛口コミ

満了でもないのに、やけにサクラっぽい甘口レビューが多数だね

甘口コミ

なし

2020年8月13日

役に立った!:2

辛口コミ

初めて利用する人は余りにも嫌なことでもズバズバ言われるからイラッとくるかもー

甘口コミ

でも、この先生はやばいですね!言ってること全部見透かされる、先生が言うには貴方が心を開いてくれるほど映像として明確に視えるらしいです。よく分かりませんが、要は視えてるんでしょうかね?本気で身体の事悩んでたので、先生の言う通りなんて事ないから、嘘だと思うなら病院行って診てらっしゃいって言葉信じて病院行ったら病気でも何でもなかったー笑笑
もう大ファンになりました!また利用したいです。

2020年8月12日

役に立った!:2

辛口コミ

相性合う人は当たるようだけど、合わないと当たらない。
私は当たらない組でした、、、残念。

甘口コミ

特にありません。

2020年8月12日

役に立った!:2

辛口コミ

特になし

甘口コミ

何でそんな事分かるのかビックリで開いた口が塞がらないどころか裂けそうになりました。どこのサイトも駄目だろうと思いながらも、口コミの内容が素晴らしい月下先生に最後の頼みのつもりで相談して良かったです。ありがとうございました😊

2020年8月10日

役に立った!:2

辛口コミ

コワイです

甘口コミ

なし

2020年8月10日

役に立った!:2

辛口コミ

無し

甘口コミ

最初は試すつもりで鑑定を受けたましたが、次第に核心に迫られ最後には本気で相談してました。月下先生凄い笑

2020年8月9日

役に立った!:2

辛口コミ

下げ鑑定

甘口コミ

なし

2020年8月8日

役に立った!:2

辛口コミ

お相手と連絡がとれました。ハズレ。。
辛口で、ごめんなさい。でも私の立場からすると、鑑定料金が無駄になり返金してほしい。

甘口コミ

特になし

2020年8月8日

役に立った!:2

辛口コミ

なし

甘口コミ

理解出来るおつむが無いようで!底辺過ぎて笑える!馬鹿につける薬無いね!貴方みたいな偽善者に従われてる月下先生が可哀想!超能力?月下先生に聞いてみれば?5歳児以下ですね! 貴方に付き合う人、誰もいないでしょうし、精神病んでるのであれば、精神科に行かれた方がよっぽどいいですよ! 気持ち悪い文章、もう、さらさないで下さい!脳内お花畑さん!

2020年8月16日

役に立った!:1

辛口コミ

勘違いがおおい

甘口コミ

なし

2020年8月16日

役に立った!:1

辛口コミ

こわい

甘口コミ

なし

2020年8月15日

役に立った!:1

辛口コミ

当たりませんでしたよ。

甘口コミ

ないな。

2020年8月10日

役に立った!:1

辛口コミ

無し

甘口コミ

アゲサゲなし

2020年8月10日

役に立った!:1

辛口コミ

無し

甘口コミ

鑑定して貰えば分かると思います。

2020年8月16日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

ほんとやばいよねこの先生笑笑視力50000ぐらいあるんじゃない?笑笑笑笑

2020年8月16日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

旦那が浮気してる気がする、許せないと相談したら「でも貴方にも男性の影が視えるんだけど、気のせいかしら?」と、鑑定して直ぐバレちゃった笑、私の都合の良いように話を進めようと思ったのに、摩耶先生には全て見透かされたわ笑、逆に怖いから!

月下摩耶先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いフィールでこんな先生に占ってもらっています

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

電話占いフィール

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生

(口コミ:47件)

占術:霊感霊視

料金:310円

感想:居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

口コミ47件

すわこ(スワコ)先生画像

電話占いフィール

すわこ(スワコ)先生

(口コミ:10件)

占術:霊感タロット

料金:290円

感想:なし

口コミ10件

明華(アスカ)先生画像

電話占いフィール

明華(アスカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感タロット

料金:420円

感想:まぁ気軽に相談出来る所は良いかなw

口コミ7件

海華(ウミカ)先生画像

電話占いフィール

海華(ウミカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感霊視/チャネリング/

料金:280円

感想:はっきり言ってくれる

口コミ7件

美沙(ミサ)先生画像

電話占いフィール

美沙(ミサ)先生

(口コミ:5件)

占術:霊感 霊視

料金:350円

感想:?

口コミ5件

白蘭(ビャクラン)先生画像

電話占いフィール

白蘭(ビャクラン)先生

(口コミ:5件)

占術:霊感 霊視

料金:280円

感想:腑に落ちまくる鑑定が好きでした。聞き取りは少し多かったですけれど

口コミ5件

優似(ユイ)先生画像

電話占いフィール

優似(ユイ)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感 霊視

料金:350円

感想:なし

口コミ4件

秋良(アキラ)先生画像

電話占いフィール

秋良(アキラ)先生

(口コミ:4件)

占術:エナジーリーディング/

料金:---円

感想:なし

口コミ4件

上鶴(カミツル)先生画像

電話占いフィール

上鶴(カミツル)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感

料金:260円

口コミ4件

寧々(ネネ)先生画像

電話占いフィール

寧々(ネネ)先生

(口コミ:3件)

占術:霊感 霊視

料金:320円

感想:話しやすい

口コミ3件

月下摩耶先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2021年4月21日 07:50

電話占いカリス誉清先生への口コミ

アゲです。裸で?ありませんでした…

詳しく!

2021年4月20日 22:16

電話占いカリス誉清先生への口コミ

アゲ感はあると思う。男性の先生はだいたいそうだけど…

詳しく!

2021年4月20日 18:57

電話占いヴェルニ千鶴先生への口コミ

なんだろう…入れば入るほど不安になっていく…。気持ちよく終わ…

詳しく!

2021年4月20日 15:41

電話占いヴェルニ月菜先生への口コミ

無難な感じでした…

詳しく!

2021年4月19日 21:09

電話占いヴェルニ旭陽先生への口コミ

霊関係かなと思って入りましたが統計的な占いが得意みたいでした…

詳しく!

2021年4月19日 18:01

電話占いピュアリ慧凛先生への口コミ

伝えた内容からの推測みたいな内容で物足りなかった…

詳しく!

2021年4月19日 14:44

電話占いヴェルニ僉先生への口コミ

若干、こちらの発言を受けての言い直されることがありましたが、…

詳しく!

2021年4月19日 14:35

電話占いヴェルニ乃々空先生への口コミ

メール鑑定お願いしましたが、彼の気持ちどうこうはほぼなく、追…

詳しく!

2021年4月19日 09:39

電話占いピュアリ甘口ラブ先生への口コミ

片思いの彼に私のオリジナル簡単レシピを教えたことを言ったら『…

詳しく!

2021年4月19日 09:05

電話占いピュアリ神楽優愛先生への口コミ

当たりすぎてこわいくらい。…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!