月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の基本情報

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

2.8

口コミ:47件

所属:電話占いフィール (電話占いフィール一覧へ

料金:280円/分

占術:霊感霊視

もっとも「役に立った!」された口コミ

居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生に相談する

月下摩耶先生の最新口コミ

2020年9月15日

役に立った!:1

辛口コミ

 月下先生は究極のサゲ鑑定ですよ;;

 鑑定中もほかの占い師さんの悪口もかなり言うし、
(よっぽど自分の霊視に自信があるのかもしれませんが…)
先生の鑑定内容に不服があったり、「そうは言われてもがんばりたい」と思ったときに
「私の言うことに従えないなら、他の人にみてもらって。私はもう二度と見ないから」
と平気で言ってきたりします…

 もう一度入ったときは、
「鑑定の前に、私に失礼なこと(鑑定どおりにしなかったこと)をしたことを謝りなさい!」
無理やり謝罪させられました。

 はっきり言って、お金を払ってまで嫌な思いすることないと思います。

甘口コミ

盲目気味な人とか、他に相談できる相手がいない人は、先生の言葉に洗脳されると思う。確実に。
でも、本当のことだったとしても、「私を本気で怒らせた人はみんな不幸になる」と言ってしまう人は、占い師以前に人としてすがらないほうがいいと思う。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の口コミ一覧

2020年8月3日 ベストクチコミ

役に立った!:25

辛口コミ

無し

甘口コミ

居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

2020年8月3日

役に立った!:20

辛口コミ

強いて言えば辛口笑

甘口コミ

本格志向の人間以外は月下先生は合わないだろうね、何故ならこの先生、最終的に幸せになる道に導いていくタイプです。つまりどういう事かと言うと、うわべの目先だけのちっさな幸せ、要はアゲ鑑定は一切しないので、こういった評価を載せるサイトでは、ボロボロに言われて現実を受け入れられない自称悲劇のヒロイン達が当たらないと戯事を述べているんでしょう。実際私も信じられない事ばっかり言われましたが、結局全て月下先生の言われた通りになってしまい、今となっては明るい未来が待ち受けている予感しかしなくなりました。皆さんも何か心配事があれば是非一度月下先生に視てもらったらいかがでしょうか?

2020年8月8日

役に立った!:12

辛口コミ

ちょっと咳多かった、まぁ喋りっぱなしだろうから仕方ないかもしれないがな

甘口コミ

鑑定の方はかなり鋭いねこの人

2020年8月8日

役に立った!:11

辛口コミ

無し

甘口コミ

復縁をのぞんだら「貴方達はまだ縁が切れてないから今の内に連絡した方がうまくいくわよ」とおっしゃって頂き、勇気を出して連絡したら、それまで既読スルーの彼が電話に出ました!最後の方に先生が「彼の方になるべく電話に出るように念を送っておくね、でも100%じゃないから過信は駄目よ」と言っていたので、それが効いたのかな?月下先生ありがとう❤️

2020年8月9日

役に立った!:10

辛口コミ

たまに声が聞こえない事があります、電波に100%もとめても仕方ないでしょうけど・・

甘口コミ

怖い笑笑、なんでそんな事まで分かるのか意味不明って感じ
彼氏に求められる頻度まで当てられました笑笑
でも、最近の彼の冷たい態度が仕事のストレスからきているのが分かって安心しました、確かに最近の彼は忙しいって単語が多かった気がします。私が自爆しないように見守ってください!摩耶先生ありがとー💖

2020年8月9日

役に立った!:10

辛口コミ

今なら大丈夫だから早く連絡してあげなさいと言われ電話したが出なかった

甘口コミ

電話は残念だったけど、だいたいの事は合ってるからみえてはいるんだと思う

2020年8月8日

役に立った!:10

辛口コミ

ズバズバ言われるw
もうちょっと優しくしてよねー!
でもなー、ハッキリ言わずに引き伸ばしにかかる悪どい占い師よりは良いのか?

甘口コミ

でも、他の人が言うように視えてるのは間違いないですねー

2020年8月9日

役に立った!:9

辛口コミ

特にない

甘口コミ

年齢はかすった程度
相手の性格や行動パターン丸あたり
私の深い部分の気持ちも読まれた

2020年8月9日

役に立った!:9

辛口コミ

無し

甘口コミ

当たる

2020年8月9日

役に立った!:8

辛口コミ

ここで喧嘩すんなよみっともない、ここは口コミするとこだよ?という俺も反応してたら意味ねーか

甘口コミ

当たる当たらないはその人の自由だしな、誰にも文句は言えないよ。でも月下さんは見えてるな、ワザと嘘言ったらバレたもん、力はあるんでね?

2020年8月10日

役に立った!:6

辛口コミ

なし

甘口コミ

先日視ていただいたのですが、凄く謙虚な先生でした。
多分彼の携帯から私のラインが削除されていて、彼の気持ちを聞いたのですが、『彼はまだ貴方のことをちゃんと好きですよ』とおっしゃって頂きました、ですが何故ラインが削除されたのかは『ごめんなさいね、気持ちはみえたんだけど削除した理由が分からないんの、考えられるとしたら奥様に見つかって勝手に消されたとかなんだろうけど、私100%みえた事しか言えないから、3流占い師で本当に申し訳ないです、このままお話しを続けても貴方の鑑定料がかかるだけだから、今日はこれで終わりましょうか』と言ってくれました。
私としては原因が知りたかったのは間違いないですが、こんな事言う先生は初めてで笑笑
月下先生いい人だなって純粋に思いました。
また鑑定してもらいたいです。

2020年8月8日

役に立った!:6

辛口コミ

無し

甘口コミ

ん?フィールが都合悪い口コミを消してると?という事は?冷静に考えるとえーと、フィールの運営はわざわざ別にサイトを用意し、わざわざ月下先生の悪い口コミを載せて、わざわざ自分達で削除してるって事になるのか・・?どういう事?(笑)理解しがたい行動ですね?フィールって変わってるな。もしくは、他サイトの表示内容を超能力か何かで勝手に削除してるのかな?どっちなんだろ・・前者なら先程話したとおり意味不明だし、後者なら超能力だし、普通に考えても前者はあり得ないし、やっぱ後者が有力!いいなー、私も超能力欲しい(笑)
それと、私が言っているのはね?そう言う事じゃなく、貴方の様に当たらないって人が大部分を占めているなら何言われても文句は言えないだろうけど、その証明も出来なきゃ、悪い口コミを削除してる事実(そもそも論他のサイトを勝手に削除不可能)も、鑑定がブレたという他談も何もかも証拠が無い事を、あたかも事実と言わんばかりの書き込みは誹謗中傷に当たりますよ?って話、分かりますか?あ、分からないからこうなってるのか・・
すいません私が理解不足でした(笑笑)

2020年8月8日

役に立った!:6

辛口コミ

まず、feelは基本、良い口コミしか載せず、都合の悪い口コミは削除されます!他の口コミサイトで月下先生の悪い評価出てましたが、すぐに削除されてました!あなたも自分の自論ばかりのべてないで、そもそも占いなのに、月下先生が絶対なのですか?頭お花畑みたいなので、かきますが、そもそも口コミサイトに他人をディスってる貴方はどうなのですか? 誹謗中傷は貴方がやってる事では?貴方が書いてる文面の方が腹が立つのてすが! 月下先生も貴方みたいな程度の低いお客さんで良かったですね! 住所とか教えるので会ってはなしますか?はぁ? 何の為に? 貴方が正しいって自論聞くために?貴方みたいな得体の知れないのと会うと思いますか? ご自分で大切な先生下げてるのは、貴方では?

甘口コミ

月下信者様へ!!!

2020年8月13日

役に立った!:5

辛口コミ

星5つレビューは毎度同じ人で絶賛。でも鑑定入るとわかるよ、視えてないコールド系だって。

甘口コミ

さみしがり屋で誰かと長時間話してたい人には向いてるかも。

2020年8月7日

役に立った!:5

辛口コミ

営業側の詐欺書き込み、ありがとうございました。月下先生、本格的霊能者って書いてありましたが、何故悪い口コミは全て削除されるのでしょうか?当たらないって言う人は間違ってるのでしょうか? 私はボロくそにサゲ鑑定され、未来ハズレて今幸せですが? たまたま疲れてて、ちゃんと視る気が無かったのでしょうか? 私には霊視なんか出来てなく、よくよく考えれば、誰でも言える事言われて終わったと思います!1回目と2回目の鑑定が大きくブレて、全く違う事言われたって人多数でした!ただ、その口コミはすぐに削除されます! 人気が下がって、今あんまり並んでませんが、それでも自称悲劇のヒロインは信じ無いとかかけますか?

甘口コミ

鑑定時間はスピーディです。

2020年8月16日

役に立った!:4

辛口コミ

厳しい口調が売り?合わなかった。

甘口コミ

なし

2020年8月3日

役に立った!:4

辛口コミ

当たらなかった! 激サゲだったけど、ダメ出しされた彼と現在付き合ってます!

甘口コミ

なし。

2020年8月9日

役に立った!:3

辛口コミ

これだけ書いてコワイ

甘口コミ

なし

2020年8月9日

役に立った!:3

辛口コミ

ここ見てこわくなりました。

甘口コミ

ありません。

2020年8月7日

役に立った!:3

辛口コミ

無し

甘口コミ

まず悪い口コミを削除とはなんの事?疲れてて見る気がなかったとどうやって分かったの?鑑定がブレるって誰から聞いたのでしょう?貴方の言ってる事は全て何の証拠も無いし、調べようもない事ばかりなの知ってる?(笑笑)私は月下先生に全て見抜かれたからその力を目の当たりにしたから言ってるのよ?無論私が言ってる事も証拠はありませんよ?それと運営側とか言ってますが私はただの一般人ですよ?証拠なら出せますよ?貴方がお望みなら会いましょうか?何ならその時に住所や連絡先もお教え致しますよ?私は本当に救われたその力を、本気で悩んでる人達に教えてあげたいから言ってるだけです。仮に私が全く当たらなく無駄にお金を使ったと腹立ったならこんな所にいちいち書き込まないで直接フィールの運営に文句を言いますけどね?私の恩人なので全力でフォローさせて頂きます。もう一度言いますが、何の証拠も無い事実無根の書き込みはただの誹謗中傷になるのでお気を付け下さいね。それと私が書いた→『悲劇のヒロイン・・』は確かに言い過ぎました謝ります、でもあの力で救われた私としては余りにも貴方の書き込みかたが腹立たしかったので私も冷静さを欠いた発言でした事を重ね重ね申し訳ありませんでした。

月下摩耶先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いフィールでこんな先生に占ってもらっています

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

電話占いフィール

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生

(口コミ:47件)

占術:霊感霊視

料金:280円

感想:居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

口コミ47件

明華(アスカ)先生画像

電話占いフィール

明華(アスカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感タロット

料金:420円

感想:まぁ気軽に相談出来る所は良いかなw

口コミ7件

海華(ウミカ)先生画像

電話占いフィール

海華(ウミカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感霊視/チャネリング/

料金:280円

感想:はっきり言ってくれる

口コミ7件

優似(ユイ)先生画像

電話占いフィール

優似(ユイ)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感 霊視

料金:340円

感想:性格はかすっていたところもありました。また、気をつけることとか言って下さるので、先生との相性が良い方ならいい占い師さんだと思います。

口コミ4件

上鶴(カミツル)先生画像

電話占いフィール

上鶴(カミツル)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感

料金:260円

口コミ4件

美沙(ミサ)先生画像

電話占いフィール

美沙(ミサ)先生

(口コミ:3件)

占術:霊感 霊視

料金:350円

感想:?

口コミ3件

秋良(アキラ)先生画像

電話占いフィール

秋良(アキラ)先生

(口コミ:3件)

占術:エナジーリーディング/

料金:---円

感想:なし

口コミ3件

白蘭(ビャクラン)先生画像

電話占いフィール

白蘭(ビャクラン)先生

(口コミ:3件)

占術:霊感 霊視/透視/霊聴/

料金:280円

口コミ3件

雪華(ユキハナ)先生画像

電話占いフィール

雪華(ユキハナ)先生

(口コミ:2件)

占術:霊感タロット

料金:240円

感想:雪華先生は、スピーディでずばずば、私の事、彼の事を当てていき、私が唖然として、なんで分かるんですかって聞いたら、見えているのでとおっしゃっていました。 私が知りたいあるスケジュールが7月にでますよとおっしゃっていて、ズバリ7月1日スケジュールが出ました! 未来の事も占っていただけます。 ただ全て見えているみたいで、容姿や性格もわかってしまうので、何か忌…

口コミ2件

アニモ(アニモ)先生画像

電話占いフィール

アニモ(アニモ)先生

(口コミ:2件)

占術:霊感 霊視

料金:260円

感想:なし

口コミ2件

月下摩耶先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2020年9月20日 01:09

みんなの電話占い奏美先生への口コミ

なんか地味なところ…?…

詳しく!

2020年9月20日 01:04

電話占いヴェルニ眞文先生への口コミ

確かに。好きな人と前世で恋人だったとか言われても響きません。…

詳しく!

2020年9月19日 23:35

電話占いピュアリ至鳳れい先生への口コミ

アゲばっかりでウソでしょ…という感じ…

詳しく!

2020年9月19日 23:02

電話占いヴェルニ沖村和音先生への口コミ

対最近意外にも予約が取りにくい。…

詳しく!

2020年9月19日 22:09

電話占いヴェルニ七絆先生への口コミ

コールドぽかったです。あと後々おっしゃってたことがまるきり違…

詳しく!

2020年9月19日 21:25

電話占いヴェルニ悠珠先生への口コミ

のっけからスロースペースでのろのろ話されるし、「ウーン」てう…

詳しく!

2020年9月19日 21:18

電話占いヴェルニアヤノ先生への口コミ

依然と雰囲気変わられた?疲れていたのかもしれませんがすごい気…

詳しく!

2020年9月19日 19:26

電話占いヴェルニ杜夜先生への口コミ

一般的な事しか言ってくれませんでした。 何か私にしか分かり…

詳しく!

2020年9月19日 13:18

電話占いヴェルニ歌純先生への口コミ

前入ったときかなりサゲられたなぁ~…。あとおんなじ話繰り返す…

詳しく!

2020年9月19日 03:57

電話占いヴェルニ魅理亜先生への口コミ

金ドブ!まだ初回2500円使えたから良かったけど、 無言が…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!