月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の基本情報

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

2.8

口コミ:47件

所属:電話占いフィール (電話占いフィール一覧へ

料金:310円/分

占術:霊感霊視

もっとも「役に立った!」された口コミ

居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生に相談する

月下摩耶先生の最新口コミ

2020年9月15日

役に立った!:3

辛口コミ

 月下先生は究極のサゲ鑑定ですよ;;

 鑑定中もほかの占い師さんの悪口もかなり言うし、
(よっぽど自分の霊視に自信があるのかもしれませんが…)
先生の鑑定内容に不服があったり、「そうは言われてもがんばりたい」と思ったときに
「私の言うことに従えないなら、他の人にみてもらって。私はもう二度と見ないから」
と平気で言ってきたりします…

 もう一度入ったときは、
「鑑定の前に、私に失礼なこと(鑑定どおりにしなかったこと)をしたことを謝りなさい!」
無理やり謝罪させられました。

 はっきり言って、お金を払ってまで嫌な思いすることないと思います。

甘口コミ

盲目気味な人とか、他に相談できる相手がいない人は、先生の言葉に洗脳されると思う。確実に。
でも、本当のことだったとしても、「私を本気で怒らせた人はみんな不幸になる」と言ってしまう人は、占い師以前に人としてすがらないほうがいいと思う。

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生の口コミ一覧

2020年8月16日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

先生がデビューしてまもない頃に鑑定してもらったんだけど、その時先生に、彼はまた同じことを繰り返すと言われました、でも彼はもの凄く反省しており、彼を信じて良かったと思いましたが・・その1か月後また浮気しました。先生の言葉を信じれなくて申し訳ありません。先生は必ず幸せになる道を2人で見つけようねって言ってましたね?頑張ります!先生を信じます。

2020年8月16日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

話してて凄くフレンドリーに話せるので、そういった部分ももちろん鑑定力?も凄く優れているかと思います。

2020年8月16日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

不倫の相談しましたが、月下先生のおかげで彼の置かれてる状況がようやく納得できました。そのお力で、私同様その他大勢の人を目先の幸せじゃなく、本当の幸せを導いて下さい。ありがとうございました。

2020年8月15日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

視えてるね完全に

2020年8月14日

役に立った!:0

辛口コミ

無し

甘口コミ

『2〜3人居るお子さんの中、多分上の子だと思いますが、障害を持ってますよね?』
え⁉︎何も言ってないのに何で分かるの⁉︎
私は自分の不倫の事で相談したから一切その事は話してないのに摩耶先生凄すぎます。
『貴方が今大変なのも分かるけど、私はどっちかと言えばその障害を持ったお子様のことが心配よー』
確かに最近家でも外でも突然暴れます!
先生が言うには私の愛が足りないとの事・・
言い返す言葉もありません・・
そうですよね、この子をほったらかして遊んでる場合じゃないですよね!
摩耶先生のおかげで目が覚めました!
本当にありがとうございました。

2020年8月8日

役に立った!:0

辛口コミ

なし

甘口コミ

おっと(笑)遂に私に対しても誹謗中傷ですか・・・
確かに私は馬鹿で底辺でした、でも見ず知らずの貴方に「馬鹿、底辺、偽善者、5歳児以下、私と付き合う人は居ない、気持ち悪い文章」と言われる筋合いはありませんよ?
そして私とは、文章ではありますがやり取りのお付き合い感謝致します。(あ、揚げ足取りすいません・・ 私の悪い癖で・・・ ほんとごめんね?)
何とか分かってもらえるかと何度もやり取りしていますが、やっぱり何も理解できていませんね・・
わららないですかね?そういう所がダメなんですよ?
あ、分からないからこうなってるのか(笑)(2度目)
まったく困った人ですね、何度でも永遠と月下先生のフォローはさせて頂きます。
私は実際月下先生に相談せずにそのままなら、自他共に認める泥沼人生、底辺極まりない人間になっていたでしょうね、救われた側の人間だと言いましたよね?
もしあなたが命に代えてでも守りたい物や人物が居たら貴方ならどうしますか?
きっと守るために最善を尽くすかと思います。
私だって同じですよ?ほぼ命を救われたと同等の恩恵を頂いてます、私はそれぐらい感謝しているって話です。
私は月下先生に実際にお会いした事もありますが、月下先生は実際会ってもとても感じのいいひとでした、すごい気さくでね~、私が経験した他の占い師さんとはまったくの別次元の人です、フィールで言えばアゲハ先生も相当な力の持ち主だと思います。あくまで私の経験上ほぼ完璧→月下摩耶、かなり当たってる→アゲハ、イイ感じ→nico&夏目&カエデ、まずまず→明華、(注意:あくまで私の経験上の話)私が受けた他の先生方はすっごく話してていい気分にさせて頂きました有難うございます。
おっと少々脱線気味になりましたが、何度も言いますが、「鑑定がブレる」だの、「悪い口コミが多い」だの何の証拠もないのに言うのは良くない事ですよ?ってお話です。ただそれだけなんだけどさ・・
とは言っても理解できないかな?要は貴方のやっている事は只の誹謗中傷なので、一応この事実をそれなりの所に通報しておきますね?あしからず。私も少なからず、貴方の理解力が高まるように神様にお願いしておきますので、これ以上のやり取りは不毛ですのでこの辺で失礼させて頂きますね。

2020年8月8日

役に立った!:0

辛口コミ

なし

甘口コミ

おっと(笑)遂に私に対しても誹謗中傷ですか・・・
確かに私は馬鹿で底辺でした、でも見ず知らずの貴方に「馬鹿、底辺、偽善者、5歳児以下、私と付き合う人は居ない、気持ち悪い文章」と言われる筋合いはありませんよ?
そして私とは、文章ではありますがやり取りのお付き合い感謝致します。(あ、揚げ足取りすいません・・ 私の悪い癖で・・・ ほんとごめんね?)
何とか分かってもらえるかと何度もやり取りしていますが、やっぱり何も理解できていませんね・・
わららないですかね?そういう所がダメなんですよ?
あ、分からないからこうなってるのか(笑)(2度目)
まったく困った人ですね、何度でも永遠と月下先生のフォローはさせて頂きます。
私は実際月下先生に相談せずにそのままなら、自他共に認める泥沼人生、底辺極まりない人間になっていたでしょうね、救われた側の人間だと言いましたよね?
もしあなたが命に代えてでも守りたい物や人物が居たら貴方ならどうしますか?
きっと守るために最善を尽くすかと思います。
私だって同じですよ?ほぼ命を救われたと同等の恩恵を頂いてます、私はそれぐらい感謝しているって話です。
私は月下先生に実際にお会いした事もありますが、月下先生は実際会ってもとても感じのいいひとでした、すごい気さくでね~、私が経験した他の占い師さんとはまったくの別次元の人です、フィールで言えばアゲハ先生も相当な力の持ち主だと思います。あくまで私の経験上ほぼ完璧→月下摩耶、かなり当たってる→アゲハ、イイ感じ→nico&夏目&カエデ、まずまず→明華、(注意:あくまで私の経験上の話)私が受けた他の先生方はすっごく話してていい気分にさせて頂きました有難うございます。
おっと少々脱線気味になりましたが、何度も言いますが、「鑑定がブレる」だの、「悪い口コミが多い」だの何の証拠もないのに言うのは良くない事ですよ?ってお話です。ただそれだけなんだけどさ・・
とは言っても理解できないかな?要は貴方のやっている事は只の誹謗中傷なので、一応この事実をそれなりの所に通報しておきますね?あしからず。私も少なからず、貴方の理解力が高まるように神様にお願いしておきますので、これ以上のやり取りは不毛ですのでこの辺で失礼させて頂きますね。

月下摩耶先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いフィールでこんな先生に占ってもらっています

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生画像

電話占いフィール

月下摩耶(ツキシタマヤ)先生

(口コミ:47件)

占術:霊感霊視

料金:310円

感想:居るんだねこういう本当に視える人、ただただビックリ、ただいい気分にはさせてもらえないので、ホストごっこしたい人は月下先生以外を勧めます。心底救われたい人は月下先生一択。

口コミ47件

すわこ(スワコ)先生画像

電話占いフィール

すわこ(スワコ)先生

(口コミ:10件)

占術:霊感タロット

料金:290円

感想:なし

口コミ10件

明華(アスカ)先生画像

電話占いフィール

明華(アスカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感タロット

料金:420円

感想:まぁ気軽に相談出来る所は良いかなw

口コミ7件

海華(ウミカ)先生画像

電話占いフィール

海華(ウミカ)先生

(口コミ:7件)

占術:霊感霊視/チャネリング/

料金:280円

感想:はっきり言ってくれる

口コミ7件

美沙(ミサ)先生画像

電話占いフィール

美沙(ミサ)先生

(口コミ:5件)

占術:霊感 霊視

料金:350円

感想:?

口コミ5件

白蘭(ビャクラン)先生画像

電話占いフィール

白蘭(ビャクラン)先生

(口コミ:5件)

占術:霊感 霊視

料金:280円

感想:腑に落ちまくる鑑定が好きでした。聞き取りは少し多かったですけれど

口コミ5件

優似(ユイ)先生画像

電話占いフィール

優似(ユイ)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感 霊視

料金:350円

感想:なし

口コミ4件

秋良(アキラ)先生画像

電話占いフィール

秋良(アキラ)先生

(口コミ:4件)

占術:エナジーリーディング/

料金:---円

感想:なし

口コミ4件

上鶴(カミツル)先生画像

電話占いフィール

上鶴(カミツル)先生

(口コミ:4件)

占術:霊感

料金:260円

口コミ4件

寧々(ネネ)先生画像

電話占いフィール

寧々(ネネ)先生

(口コミ:3件)

占術:霊感 霊視

料金:320円

感想:話しやすい

口コミ3件

月下摩耶先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2021年4月21日 07:50

電話占いカリス誉清先生への口コミ

アゲです。裸で?ありませんでした…

詳しく!

2021年4月20日 22:16

電話占いカリス誉清先生への口コミ

アゲ感はあると思う。男性の先生はだいたいそうだけど…

詳しく!

2021年4月20日 18:57

電話占いヴェルニ千鶴先生への口コミ

なんだろう…入れば入るほど不安になっていく…。気持ちよく終わ…

詳しく!

2021年4月20日 15:41

電話占いヴェルニ月菜先生への口コミ

無難な感じでした…

詳しく!

2021年4月19日 21:09

電話占いヴェルニ旭陽先生への口コミ

霊関係かなと思って入りましたが統計的な占いが得意みたいでした…

詳しく!

2021年4月19日 18:01

電話占いピュアリ慧凛先生への口コミ

伝えた内容からの推測みたいな内容で物足りなかった…

詳しく!

2021年4月19日 14:44

電話占いヴェルニ僉先生への口コミ

若干、こちらの発言を受けての言い直されることがありましたが、…

詳しく!

2021年4月19日 14:35

電話占いヴェルニ乃々空先生への口コミ

メール鑑定お願いしましたが、彼の気持ちどうこうはほぼなく、追…

詳しく!

2021年4月19日 09:39

電話占いピュアリ甘口ラブ先生への口コミ

片思いの彼に私のオリジナル簡単レシピを教えたことを言ったら『…

詳しく!

2021年4月19日 09:05

電話占いピュアリ神楽優愛先生への口コミ

当たりすぎてこわいくらい。…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!