憂美(ユウミ)先生の基本情報

憂美(ユウミ)先生画像

1.5

口コミ:23件

所属:電話占いピュアリ (電話占いピュアリ一覧へ

料金:380円/分

占術:霊感/霊視/霊聴/

もっとも「役に立った!」された口コミ

なし

憂美(ユウミ)先生に相談する

憂美先生の最新口コミ

2021年7月18日

役に立った!:8

辛口コミ

本当にひどい鑑定士さん。
最初は話を聞いて、縁切りしますとかいってたけど、あとは自分の話ばかり。
私もすぐお金持ちのいい人が現れるとかいってたけど、
いいことばっかり。旦那もみてほしいなんていってないのに、女がいたとか、お金で買ってたとか、いいたい放題。
みなさんがいってる、事務所のこと、あと、コロナのこととかも、収めてみせるみたいなこともいってた、
夜中であまり話せなくて、うんうん聞くしかなくて、ひどい金額になりました。絶対はいっちゃだめですよー。

甘口コミ

ない

憂美(ユウミ)先生の口コミ一覧

2020年6月25日 ベストクチコミ

役に立った!:18

辛口コミ

話が長いし、違うことを言われたので「それは違う」と言いたかったのにそれを言わせてくれないくらいマシンガントーク。
しまいに自分の話までされて無駄な時間だけが過ぎた。

甘口コミ

なし

2021年3月30日

役に立った!:15

辛口コミ

会社への不満や愚痴が3割、他鑑定士の悪口が2割、お客への不満で3割、時間を取られました。料金の1割未満しか鑑定してもらえずかなり不満が残りました。『地獄に落ちればいい』ってお客に話しちゃダメでしょ!術で毒針さすとか、口にしてほしくない。

途中、ちょっとお待ち下さい〜って鑑定に入ってるのかと思ったら、サンダル?スリッパ?でパタパタ歩く音が…トイレに行ってたのか?料金かかってるのにふざけ過ぎてると思いました。だったら早く切ってくれたらありがたい!

甘口コミ

性格は当たってました。現状はハズレ!いいとこ無し!!マシンガントークあり得ないわー

2021年3月16日

役に立った!:14

辛口コミ

最低最悪!引き伸ばしや自慢ばかり…鑑定も当たってない!言葉で数打ちゃ当たるみたいな感じ。詐欺だと思いましたよ。自分に失礼な言葉を言うお客には自分の術で地獄に落とすとか…怖くてお客の自分が気を使いました。会社の悪口を話出したので電話切りたいと思い始めたのが開始10分、やっと切れたのが90分後…お金をすてました。

甘口コミ

鑑定に対しては全くなし!!
会社の内情の話を聞けたのはおもしろかったな。鑑定士まとめて辞めたとか会社のトップが変わったとか…(笑)並びの上にいる鑑定士は当たる人!下の方は当たらずなんだとさ。ピュアリさん荒れてんなぁって感じたわ!

2021年5月10日

役に立った!:13

辛口コミ

この人、誰にでも長無駄話してわざと引き伸ばして稼いでるんだね!私はもう二度と入らない!って思っています。クレジットカード会社の明細を見るたび、ハラワタが煮えくりかえります。なぜこの人の元彼の愚痴とか、私と無関係の他の客を地獄に落とした話とかのために大金を捨てなきゃいけなかったのか?!占い師の話を聞くためにお金払って掛けてるんじゃない!どう考えてもおかしいでしょう!?悩んでいる人の心の隙につけ込んでいるよね。こんな手口で人様の大切なお金と時間を奪っていたら、この鑑定士こそ地獄に堕ちるよ!!間違いない!いい加減自分で気づけよ!この人、自分を神の使いか何かだと思っているみたいだけど、本当にマトモな神様と話しているなら、そんな汚い手で金稼ぎをしちゃいけないって神様に言われるはずだけど、この汚いやり方を勧められているなら、この人は悪霊か何かと話しているんじゃない?皆さん、絶対この鑑定士の手口に引っかからないで下さい!というか、この人に掛けちゃダメです!ハッキリ言って、自分でカードでも使って占う方がよほど当たるんじゃないかな?このサイトを見る限り、95%以上の占い師が当たらないとか性格悪いとか書かれてるよね。いかに電話占い師が詐欺紛いかわかります。占い会社のレビュー欄には良いことしか載せないし、中にはサクラもいるからほとんど当てにならないけど、このサイトは全部載せてくれるから信頼できます。1番良いのは、電話占いを辞めることです。私は辞めました。もっと自分を信じよう!

甘口コミ

ないわ!

2021年3月24日

役に立った!:13

辛口コミ

他の方も仰っているように、しなくて良い自分の話、他の客の話、術をかけたらごそっと鑑定士が辞めた話などが多いし長過ぎる!私も、親身になってくれるし当たってる、相性は良いと感じました。しかし、私の鑑定に関係ない話が長過ぎて、びっくりする料金の請求が!こんなことに大金使いたくない、もう電話占い辞める!と思いました。。単価が高いんだから、時間考えてよね!引き伸ばしはワザとですよね?これだけたくさんの人が同じ目に遭ってるんだから。。会社が野放しにしているのは、こういう引き伸ばし鑑定士がいれば、会社が儲かるからじゃないですか?客がどれだけ迷惑しようと、儲かればそれで良いのでしょう。。受付の対応や話し方もレベル低いしね。この前苦情入れました。

甘口コミ

納得いく答えは頂けました。親身になって頂けました。自信を持たせて頂きました。なぜその要点だけで終わらせてくれないんだろう。。無駄話は本当にやめてほしい。。引き伸ばしが怖くて、また話したいけど、かけたくない。。

2021年3月17日

役に立った!:12

辛口コミ

最低最悪!引き伸ばしや自慢ばかり…鑑定も当たってない!
詐欺だと思いました
自分に失礼な言葉を言うお客には自分の術で地獄に落とすとか…怖くてお客の自分が気を使いました。会社の悪口酷かった。

甘口コミ

星1つの価値もなし

2021年1月21日

役に立った!:11

辛口コミ

電話つながった時から、他のお客様の文句を話しだして占術でお客に毒針をしてやったとか言い出して、心療内科に行った方がいいと思いました。

甘口コミ

ない

2020年6月25日

役に立った!:11

辛口コミ

不倫じゃないのに不倫だよね!と断定されて不快だった プロフがヘン

甘口コミ

なし

2021年4月4日

役に立った!:9

辛口コミ

話が長く途中で切ろうとしたら、『この前電話途中で切った客に毒針を刺したんだよ〜今頃苦しんでるね。私の術きくから!笑笑』って。脅迫ですね。鑑定は相手の気持ちを知りたいって伝えたのが開始2分後、返事が来たのが22分後でした。長過ぎて時計とにらめっこでした。

甘口コミ

気分で返事が変わるのでどっちが当たってるかわからない。星無し!

2021年3月16日

役に立った!:9

辛口コミ

質問をさせない!余談が多い!
相手の気持ちをみてもらったけど、もう連絡もないし気持ちもないねー離れられて良かったよーって言われて落ち込んで…半月後に相手から連絡来ました、ずっと忘れられなかったと、、、それが昨年2月!そして今月結納で6月に結婚!結果当たっていませんでした。電話した時からなんか雰囲気で他の事をしながら対応されたので馬鹿にされてるとしか思えませんでした。星をつける価値もない!

甘口コミ

話し方や対応の仕方など、こんな対応はしたら不快だなと身をもって教えて頂きました。お客の悪口や会社の不満の言い過ぎはプロ意識の低さに感じられてしまうんだと参考になりました。

2021年7月18日 New!

役に立った!:8

辛口コミ

本当にひどい鑑定士さん。
最初は話を聞いて、縁切りしますとかいってたけど、あとは自分の話ばかり。
私もすぐお金持ちのいい人が現れるとかいってたけど、
いいことばっかり。旦那もみてほしいなんていってないのに、女がいたとか、お金で買ってたとか、いいたい放題。
みなさんがいってる、事務所のこと、あと、コロナのこととかも、収めてみせるみたいなこともいってた、
夜中であまり話せなくて、うんうん聞くしかなくて、ひどい金額になりました。絶対はいっちゃだめですよー。

甘口コミ

ない

2021年3月18日

役に立った!:8

辛口コミ

鑑定当たらず!色んな術をかけたのに。恋愛、仕事、友人の事すべてはずれるんだからみえてないんだろうね。会社から優遇されてる自慢とかしてたけど、ピュアリさんが放置してる理由が分からない。

甘口コミ

なし!

2021年7月4日

役に立った!:7

辛口コミ

引き延ばしの為の鑑定。聞きたいことよりも自分が言いたいことの方が長い。

甘口コミ

彼のことは多少当たっていると思った。

2021年6月27日

役に立った!:7

辛口コミ

内容が無い長話

甘口コミ

無い

2021年4月5日

役に立った!:7

辛口コミ

私は面接官ではないから、鑑定士になった理由とか、どうして鑑定が出来るようになったとか知らなくていいしどうでもいい!会社の悪口も会社に言えばいい!私に言って、『お客からの苦情が1番いいんだよ〜』って…会社への不満なら自分で言ってほしいです。鑑定は無難な答えで、私の事も彼の事も、知らない人の事かと思うくらい当たってなかった。

甘口コミ

あるわけがない!

2021年2月16日

役に立った!:7

辛口コミ

きつい事言うだけならまだわかるけど失礼なのはいけないと思う。すくなくともこちらの話は聞いてほしい。決めつけが多かった

甘口コミ

ありません

2020年7月18日

役に立った!:7

辛口コミ

先生が言われたことが違うなと感じたので伝えると、そう見えた!の一点張りで怖かったです

甘口コミ

とくにありません

2021年4月4日

役に立った!:6

辛口コミ

もう前回の高額料金に懲りて、この先生に鑑定してもらっていませんが、この先生、毒針好きですね。。私には毒針の話はしませんでしたが、霊力あるんじゃない?って言われました。確かにいろんな占い師さんに言われます。万が一私が毒針刺されたら、刺し返してやろうと思います。そもそもそんな術、効くのかどうか怪しいですけどね。地獄に堕ちるとかいろいろ仰っていましたが、この先生は閻魔大王か何かかな?昔の怪しい新興宗教みたいですね。正直な口コミ送ろうと思っても、呪われたら嫌だから送れませんよね。。しかし、こんな手口(話引き延ばしなど)で客からお金を巻き上げていたら、自分も地獄に堕ちるんじゃないかな?神様は平等だ。

甘口コミ

引き延ばしはエゲツないけど、その他は良かったんです。。残念な人。。

2021年3月16日

役に立った!:6

辛口コミ

鑑定なの⁇数回見てもらっても、見てもらえた感はないなぁ。自宅でも鑑定してるから直接見た方が当たるよ〜って言われても会ったらもっと長くなりそうで困った。

甘口コミ

暇つぶしならいいかも!

2020年9月4日

役に立った!:4

辛口コミ

せっかく当たっているのに、しなくてもいい話で鑑定時間が長い。それさえなければ、、はっきり言われるので、それが苦手な人には合わないかも。★5つは当たっていたので。

甘口コミ

彼の性格、私の悪いところ、嫌な予感が的中していました。因みに名前、誕生日以外伝えていません。正直驚きました。現状、そして知りたい未来も教えてもらい、アドバイスを素直に受け入れて、頑張りたいと思います。個人的には当たってましたし、合う先生だと思いました。

憂美先生の口コミを書いてみる♪

ほかの人は電話占いピュアリでこんな先生に占ってもらっています

美愛(ビアン)先生画像

電話占いピュアリ

美愛(ビアン)先生

(口コミ:93件)

占術:霊感/霊視/ソウルメイト/

料金:380円

感想:どこにもない。高い、当たらない、引き伸ばしばかり。

口コミ93件

RAY(レイ)先生画像

電話占いピュアリ

RAY(レイ)先生

(口コミ:73件)

占術:霊感/霊視/透視/

料金:360円

感想:なし

口コミ73件

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生画像

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生

(口コミ:34件)

占術:除霊/未来視/過去視/

料金:400円

感想:ビュアリ看板鑑定師さんです。実力人柄、申し分ありません。

口コミ34件

神女(カミンチュ)先生画像

電話占いピュアリ

神女(カミンチュ)先生

(口コミ:32件)

占術:霊感/霊視/未来視/

料金:420円

感想:なし

口コミ32件

星乃もか(ホシノモカ)先生画像

電話占いピュアリ

星乃もか(ホシノモカ)先生

(口コミ:30件)

占術:霊感/霊視/水晶透視/

料金:360円

感想:細かいところまで本当によく見えてると思います。 引き延ばしは一度もわたしにはないです。 引き寄せの先生だから?鑑定通りになったり、当たる率も高い。信頼して定期的にお世話になってます。 結果が良くなくてもアドバイスをくれます。 アドバイス通りにして良いことがあったし、仕事や恋愛のトラブルの対策にもなりました。 親身でアゲサゲがありません。いい結果やア…

口コミ30件

明讃(メイサン)先生画像

電話占いピュアリ

明讃(メイサン)先生

(口コミ:26件)

占術:霊感/霊視/霊聴/

料金:340円

感想:あるわけがない

口コミ26件

紫姫(ムラサキヒメ)先生画像

電話占いピュアリ

紫姫(ムラサキヒメ)先生

(口コミ:25件)

占術:霊感/霊視/過去視/

料金:320円

感想:ない

口コミ25件

七音(ドレミ)先生画像

電話占いピュアリ

七音(ドレミ)先生

(口コミ:24件)

占術:霊感/霊視/霊聴/

料金:340円

感想:なし

口コミ24件

憂美(ユウミ)先生画像

電話占いピュアリ

憂美(ユウミ)先生

(口コミ:23件)

占術:霊感/霊視/霊聴/

料金:380円

感想:なし

口コミ23件

桜ノ宮(サクラノミヤ)先生画像

電話占いピュアリ

桜ノ宮(サクラノミヤ)先生

(口コミ:21件)

占術:霊感/霊視/過去視/

料金:360円

感想:優しい

口コミ21件

憂美先生の口コミを投稿!

あなたの口コミを読みたい人がたくさんいるよっ!あなたが感じたままを口コミ投稿しちゃおう♪

新着口コミ

2021年7月24日 21:57

電話占いカリス桜迦先生への口コミ

何かとても適当な感じ。 そしてブレる。…

詳しく!

2021年7月24日 21:55

電話占いカリス龍空先生への口コミ

驚くほど見えてなかった。 こちらがそれはないと思います、だ…

詳しく!

2021年7月24日 21:51

電話占いカリス誠波先生への口コミ

当たってるとか外れてるとか判断出来るほど鑑定してもらった気も…

詳しく!

2021年7月24日 21:49

電話占いカリス宙紘先生への口コミ

説明途中でさっくり、彼はこうだからこうすればいいわよ。そした…

詳しく!

2021年7月24日 21:47

電話占いカリス季世先生への口コミ

とにかく性格がキツい。 しかもハズレ。…

詳しく!

2021年7月24日 21:44

電話占いカリス涼先生への口コミ

こちらの話をちょくちょく遮る傾向がある。 話してるキーワー…

詳しく!

2021年7月24日 21:32

電話占いカリス真珠先生への口コミ

ざっくりか、後々も確認できない系の細かい事(今、彼は新聞読ん…

詳しく!

2021年7月24日 21:25

電話占いカリス佑弦先生への口コミ

鑑定浅い。 良くも悪くもただの占いって感じで、霊感霊視はな…

詳しく!

2021年7月24日 21:10

電話占いヴェルニ大和和乎先生への口コミ

なし…

詳しく!

2021年7月24日 18:51

電話占いヴェルニじゅるりあ先生への口コミ

占いなのか?全て大ハズレ!…

詳しく!

口コミをもっと!

今日の占い師ガチャ!

「電話占いって占い師がいっぱいで選べない…」そんな時はコレ!

占い師をランダムに一人ご紹介。これも何かの縁。よく当たる占い師に出会えるかも♪

今日の占い師はこの人!